Michaela Pecnik neue Damenkönigin 2019

Das amtierende Königspaar des Schützenverein Berum, Rüdiger und Michaela Pecnik, hatte zur Weihnachtsfeier mit dem traditionellen Gulaschessen eingeladen.

Die Geschwister de Groot haben nach den Begrüßungsworten des 1. Vorsitzenden ein weihnachtliches Konzert gegeben. Die musikalische Einlage kam bei den Anwesenden sehr gut an. Als Höhepunkt des Abends wurde die Bekanntgabe der neuen Damenkönigin erwartet.

Der Sportleiter Helmut Wenzel und die stellvertretende Damensportleiterin Doris Honnacker proklamierten Michaela Pecnik zur Damenkönigin. Ihr zur Seite stehen als erste Hofdame Christa Kriske und als zweite Hofdame Charlotte Rettschlag. Den Wanderpokal der ehemaligen Königinnen errang Edeltraut Harms.